CALENDARIOS EXÁMENES THAT´S ENGLISH!

CONVOCATORIA DE SEPTIEMBRE

PRUEBA DE CERTIFICACIÓN DE THAT´S ENGLISH

SEPTIEMBRE DE 2018

PRUEBA ESCRITA

Módulo 8

3 de septiembre de 2018, lunes

Aula 3 EOI San Roque

 

Llamamiento e identificación de aspirantes

16:00-16:30 h.

Comprensión de lectura

16:30-17:30 h.

Identificación de aspirantes

17:30-17:45 h.

Comprensión oral

17:45-18:15 h.

Descanso

18:15-18:30 h.

Identificación de aspirantes

18:30-18:45 h.

Expresión e interacción escrita

18:45-20:15 h.

 

1. El alumno deberá ir provisto de Documento Nacional
de Identidad, pasaporte, permiso de conducir o cualquier otro documento
identificativo equivalente, legalmente reconocido, que acredite suficientemente
su identidad, edad y nacionalidad y en el que aparezca la fotografía de la
persona titular del mismo.

2. La identificación será obligatoria para todo el
mundo, incluyendo al alumnado que no se haya presentado al ejercicio anterior
y/o que abandone el aula de examen entre un ejercicio y el siguiente.

PRUEBA ORAL

Prueba oral correspondiente al examen de
certificación de That´s English (módulo 8)

4 de septiembre, martes, a las 15:30

 

 

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Duración

Recuperación módulo 1

Parte escrita

3 de septiembre de 2018, lunes

17:30

Listening

10

20
minutos

17:50

Reading

15
minutos

18:05

General
language

20
minutos

18:25

Writing

35
minutos

Módulo 1

Parte oral

3 de septiembre de 2018, lunes

20:00

Speaking

10

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Duración

Módulo 2

Parte escrita

5 de septiembre de 2018, miércoles

17:30

Listening

10

20
minutos

17:50

Reading

15
minutos

18:05

General
language

20
minutos

18:25

Writing

35
minutos

Módulo 2

Parte oral

5 de septiembre de 2018, miércoles

20:00

Speaking

10

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Duración

Recuperación módulo 3

Parte escrita

3 de septiembre de 2018, lunes

17:50

Reading

10

40
minutos

18:30

Writing

60
minutos

19:30

Listening

30
minutos

Recuperación módulo 3

Parte oral

3 de septiembre de 2018, lunes

20:00

Speaking

10

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Duración

Recuperación Módulo 4

Parte escrita

5 de septiembre de 2018, miércoles

17:50

Reading

10

40
minutos

18:30

Writing

60
minutos

19:30

Listening

30
minutos

Recuperación módulo 4

Parte oral

5 de septiembre de 2018, miércoles

20:00

Speaking

10

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Duración

Módulo 5

Parte escrita

7 de septiembre de 2018, viernes

11:00

Listening

Listening:
aula 10

Reading
y Writing: aula 11

30
min

11:30

Reading

40
min

12:10

Writing

60
min

Módulo 5

Parte oral

10 de septiembre

18:00

Speaking

10

CONVOCATORIA DE JUNIO EQUIVALENTE A LOS EXÁMENES EXTRAORDINARIOS DE SEPTIEMBRE

 

IMPORTANTE: Es imprescindible enviar un correo confirmando su asistencia al examen a la siguiente dirección: eoi.sanroque@thatsenglish.com.

Indicar módulo al que se presenta de la convocatoria extraordinaria de Junio (6 ó 7)

La convocatoria de septiembre de los exámenes de recuperación de los módulo 6 y 7 se adelanta al mes de junio de 2018, tal y como indica la normativa que regula el programaThat´s English!

La fecha de exámenes que se indica a continuación podría estar sujeta a cambios, por lo que se ruega al alumnado que esté pendiente a nuestra página web.

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Grupo

Duración

Recuperación módulo 6

Parte escrita

20 de junio de 2018, miércoles

09:45

Writing

6

A

75
min

11:00

Listening

30
min

11:30

Reading

45
min

Recuperación módulo 6

Parte oral

20 de junio de 2018, miércoles

12:15

Speaking

6

A

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Grupo

Duración

Recuperación módulo 7

Parte escrita

25 de junio de 2018, lunes

10:00

Reading

10

A

45
min

10:45

Listening

30
min

11:15

Writing

75
min

Recuperación módulo 7

Parte oral

25 de junio de 2018, lunes

12:30

Speaking

10

A

CONVOCATORIA DE JUNIO

 

IMPORTANTE: Es imprescindible rellenar el siguiente cuestionario si va a realizar las pruebas del tercer trimestre

https://goo.gl/forms/tGzzPoKgbbFhRo4r2

Prueba oral correspondiente al examen de
certificación de That´s English (módulo 8)

8 de junio de 2018, viernes, a las 16:00 horas

Para poder realizar la prueba oral, el alumno ha de anotar su nombre en el siguiente calendario. Ha de venir sólo a la hora en la que haya escrito su nombre.

Calendario

 

Módulo 8

12 de junio de 2018, martes

Llamamiento e identificación de aspirantes

16:00-16:30 h.

Comprensión de lectura

16:30-17:30 h.

Identificación de aspirantes

17:30-17:45 h.

Comprensión oral

17:45-18:15 h.

Descanso

18:15-18:30 h.

Identificación de aspirantes

18:30-18:45 h.

Expresión e interacción escrita

18:45-20:15 h.

CONVOCATORIA DE MAYO

La fecha de exámenes que se indica a continuación podría estar sujeta a cambios, por lo que se ruega al alumnado que esté pendiente a nuestra página web.

IMPORTANTE: Es imprescindible rellenar el siguiente cuestionario si va a realizar las pruebas del tercer trimestre

https://goo.gl/forms/tGzzPoKgbbFhRo4r2

1º NIVEL BÁSICO

 

IMPORTANTE: Es imprescindible rellenar el siguiente cuestionario si va a realizar las pruebas del tercer trimestre

https://goo.gl/forms/tGzzPoKgbbFhRo4r2

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Duración

Recuperación módulo 1

Parte escrita

8 de mayo de 2018, martes

18:00

Reading

10

15
minutos

18:15

General
Language

20
minutos

18:35

Listening

20
minutos

18:55

Writing

35
minutos

Módulo 1

Parte oral

8 de mayo de 2018, martes

19:30

Speaking

10

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Duración

Módulo 2

Parte escrita

10 de mayo de 2018, jueves

18:00

Reading

6

15
minutos

18:15

General
Language

20
minutos

18:35

Listening

20
minutos

18:55

Writing

35
minutos

Módulo 2

Parte oral

10 de mayo de 2018, jueves

19:30

Speaking

6

2º NIVEL BÁSICO

 

IMPORTANTE: Es imprescindible rellenar el siguiente cuestionario si va a realizar las pruebas del tercer trimestre

https://goo.gl/forms/tGzzPoKgbbFhRo4r2

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Duración

Recuperación módulo 3

Parte escrita

16 de mayo de 2018, miércoles

18:00

Reading

10

40
min

18:40

Listening

30
min

19:10

Writing

60
min

Recuperación módulo 3

Parte oral

16 de mayo de 2018, miércoles

20:10

Speaking

10

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Duración

Recuperación Módulo 4

Parte escrita

22 de mayo de 2018, martes

16:00

Writing

6

60
min

17:00

Reading

40
min

17:40

Listening

30
min

Recuperación módulo 4

Parte oral

22 de mayo de 2018, martes

18:10

Speaking

10

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Duración

Módulo 5

Parte escrita

28 de mayo de 2018, lunes

17:00

Reading

10

40
min

17:40

Listening

30
min

18:10

Writing

60
min

Módulo 5

Parte oral

28 de mayo de 2018, lunes

19:10

Speaking

10

NIVEL INTERMEDIO

 

IMPORTANTE: Es imprescindible rellenar el siguiente cuestionario si va a realizar las pruebas del tercer trimestre

https://goo.gl/forms/tGzzPoKgbbFhRo4r2

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Grupo

Duración

Recuperación módulo 6

Parte escrita

15 de mayo de 2018, martes

15:30

Writing

6

A

75
min

16:45

Listening

30
min

17:15

Reading

45
min

Recuperación módulo 6

Parte oral

15 de mayo de 2018, martes

18:00

Speaking

6

A

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Grupo

Duración

Recuperación módulo 7

Parte escrita

22 de mayo de 2018, martes

15:30

Listening

6

A

30
min

16:00

Reading

45
min

16:45

Writing

75
min

Recuperación módulo 7

Parte oral

22 de mayo de 2018, martes

18:00

Speaking

6

A

CONVOCATORIA DE MARZO

La fecha de exámenes que se indica a continuación podría estar sujeta a cambios, por lo que se ruega al alumnado que esté pendiente a nuestra página web.

IMPORTANTE: Es imprescindible rellenar el siguiente cuestionario si va a realizar las pruebas del segundo trimestre

https://goo.gl/forms/qP6pEIYa7D8fkRpG2

2º NIVEL BÁSICO

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Duración

Recuperación módulo 3

Parte escrita

07/03/2018

Miércoles

18:00

Reading

10

40
min

18:40

Listening

30
min

19:10

Writing

60
min

Recuperación módulo 3

Parte oral

07/03/2018

Miércoles

20:10

Speaking

10

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Duración

Módulo 4

Parte escrita

14/03/2018

Miércoles

18:00

Reading

10

40
min

18:40

Listening

30
min

19:10

Writing

60
min

Módulo 4

Parte oral

14/03/2018

Miércoles

20:10

Speaking

10

NIVEL INTERMEDIO

Recuperación módulo 6

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Grupo

Duración

Recuperación módulo 6

Parte escrita

06/03/2018

Martes

15:30

Reading

6

A

45
min

16:15

Listening

30
min

16:45

Writing

75
min

Recuperación módulo 6

Parte oral

06/03/2018

Martes

18:00

Speaking

6

A

Módulo 7

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Grupo

Duración

Módulo 7

Parte escrita

14/03/2018

Miércoles

15:45

Reading

12

A

45
min

16:30

Listening

30
min

17:00

Writing

75
min

Módulo 7

Parte oral

13/03/2018

Martes

16:00

Speaking

6

A

CALENDARIO ORALES MÓDULOS 6 Y 7
IMPORTANTE: Anota tu nombre en una de las franjas habilitadas para la parte oral.
Link

CONVOCATORIA DE FEBRERO

MÓDULO 1

La fecha de exámenes que se indica a continuación podría estar sujeta a cambios, por lo que se ruega al alumnado que esté pendiente a nuestra página web.

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Duración

Módulo 1

Parte escrita

07/02/2018,
miércoles

18:00

Reading

10

15
minutos

18:15

General
Language

20
minutos

18:35

Listening

20
minutos

18:55

Writing

35
minutos

Módulo 1

Parte oral

07/02/2018,
miércoles

19:30

Speaking

10

CONVOCATORIA DE ENERO

MÓDULOS 3 Y 6

La fecha de exámenes que se indica a continuación podría estar sujeta a cambios, por lo que se ruega al alumnado que esté pendiente a nuestra página web.

IMPORTANTE: Es imprescindible rellenar el siguiente cuestionario si va a realizar las pruebas del módulo 3 ó 6.

https://goo.gl/forms/h0Mu7t2F1yBOiBko2

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Grupo

Duración

Módulo 3

Parte escrita

10/01/2018

17:30

Reading

10

A

40 min

18:10

Listening

30 min

18:40

Writing

60 min

Módulo 3

Parte oral

10/01/2017

19:40

Speaking

10

A

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Grupo

Duración

Módulo 6

Parte escrita

09/01/2018

16:00

Reading

6

A

45
min

16:45

Listening

30
min

17:15

Writing

75
min

Módulo 6

Parte oral

16/01/2018

17:00

Speaking

6

A

CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA DE DICIEMBRE

MÓDULOS 2 Y 5

CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA DE DICIEMBRE DE 2017 (PARA ALUMNOS REPETIDORES SOLO CON EL ÚLTIMO MÓDULO PENDIENTE DE 1.º NIVEL BÁSICO O DE 2.º NIVEL BÁSICO)

La fecha de exámenes que se indica a continuación podría estar sujeta a cambios, por lo que se ruega al alumnado que esté pendiente a nuestra página web.

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Duración

Módulo 2

Parte escrita

19/12/2017

16:00

Listening

6

20
min

16:20

General
Language

20
min

16:40

Reading

15
min

16:55

Writing

35
min

Módulo 2

Parte oral

19/12/2017

18:30

Speaking

6

Módulo

Fecha

Hora

Destreza

Aula

Duración

Módulo 5

Parte escrita

19/12/2017

16:20

Writing

6

60
min

17:20

Reading

40
min

18:00

Listening

30
min

Módulo 5

Parte oral

19/12/2017

18:30

Speaking

6

Buscar:

CITA PREVIA ONLINE

SÍGUENOS EN TWITTER